Francisco Correal
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Hostelería
Laura Robles ha triunfado en Madrid con motivo de la presentación del postre conmemorativo del 70 aniversario de la fundación de la empresa. El estreno se produjo en el transcurso de una cena celebrada en el Real Casino, organizada por el Cuerpo Diplomático y de Embajadores.
Se trata de un oval cremoso de vainilla bourbon relleno de una crema caramelizada de toffee sobre un bizcochito de avellanas tostadas con fresas naturales, melocotón, piña y frambuesas, como el clásico pijama, coronado todo con un laberinto de merengue seco que aporta el crujiente que evoca la Paulova (uno de los postres más reconocidos de la firma). Se incluye una esponja roja de praliné de avellanas, acompañado con un flanecito de castañas y coco sobre una base de capuccina de yema tostada, una referencia a los inicios de Robles. No falta una bola de chocolate negro al 70%, el tocinillo de toda la vida, el minicírculo de naranja amarga y la hoja de crujiente de galletas.
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