Andratx-Sevilla (1-1): Vídeo resumen con el resultado y los goles del partido de Copa del Rey

El Sevilla sufre para pasar a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey ante un Andratx que dio demasiados problemas. Los de Lopetegui no se adelantaron hasta la segunda parte gracias a Rafa Mir, pero no supieron defender el resultado: una falta directa muy discutible sorprendió a Dmtrovic y le dio el empate a los locales.

El resto de la segunda mitad, el Sevilla fue incapaz de anotar otro tanto, situación que se prolongó durante la prórroga. El partido se resolvió a favor de los sevillistas gracias a la tanda de penaltis. Un error de Óscar Rodríguez dejó el 6-5 final y el pase para los de Nervión.