Sevilla FC

El Valencia sorprende en Nervión (1-2)

• Un tanto de Javi Guerra tras un error de Gattoni le da el triunfo al Valencia, que se aprovechó de jugar la recta final en superioridad numérica por la expulsión de Badé

En-Nesyri presiona a Cenk.

En-Nesyri presiona a Cenk. / Juan Carlos Muñoz

El Valencia se ha llevado los tres puntos en el estreno liguero en Nervión por 1-2. Tras una primera parte igualada el conjunto visitante se adelantó en el marcador por mediación de Diakhabi, tras una buena asistencia de Almeida.

El Sevilla reaccionó bien y la conexión Suso-EnNesyri dio sus frutos una vez más para empatar, pero un error de Badé le costó una rigurosa expulsión y con un jugador más en el campo el Valencia  se estiró. En un error de Gattoni, que entró para cubrir el centro de la defensa, Gozálbez robó en la banda y Hugo Duro la puso en el área para que Javi Guerra rematase a gol.

Pudo empatar el Sevilla en un arreón final aprovechando el largo tiempo de prolongación, pero Mamardashvili intervino bien en el lanzamiento lejano de Suso.

Actualizar
49
00:07 12 ago. 2023

Final. Los puntos viajan a Valencia

Final del encuentro. El Valencia se lleva la victoria con el gol de Javi Guerra, que marcó cuando el Sevilla ya jugaba en inferioridad numérica por la rigurosa expulsión de Badé.

00:03 12 ago. 2023

Mamardashvili salva al Valencia

Minuto 99: Tiro lejano de Suso que toca en Diakhaby, pero reacciona bien el meta del Valencia para despejar a córner.

23:56 11 ago. 2023

Once minutos de prolongación

El Sevilla tendrá más de 10 minutos para intentar sumar todavía algún punto.

Javi Guerra adelanta al Valencia otra vez (1-2)

Minuto 88: Gattoni sale en la foto. Quiso controlar y no despejar el balón y Gozálbez se lo arrebató, quedó el balón en las botas de Hugo Duro en la banda y ve la entrada de Javi Guerra en el área y el centro es remachado por el valenciano a la red. El VAR revisó la jugada pero, finalmente se concedió gol.

23:54 11 ago. 2023

Gol de Javi Guerra para el Valencia (1-2)

Error de Gattoni, que la pierde ante Gozálbez, y pase de Hugo Duro pone el pase en el área lo remata a gol entrando solo.

23:50 11 ago. 2023

Gattoni entra en el eje de la zaga

Minuto 82: Mendilibar mueve ficha. Da entrada a Gattoni para cubrir el puesto del expulsado Badé en lugar de En-Nesyri. Óliver Torres hará de falso nueve.

23:47 11 ago. 2023

Roja directa para Badé

Minuto 81: Sánchez Martínez muestra la roja directa a Badé. En una acción sin peligro en el centro del campo el central cede atrás de cabeza, pero se queda corto y Hugo Duro se adelanta y al sentir el brazo del galo encima se deja caer. Doble error del defensa, en la cesión y por el pequeño agarrón que el colegiado castigó con la expulsión.

23:45 11 ago. 2023

Badé expulsado con roja directa

Minuto 81: Badé es expulsado por derribar a Hugo Duro tras un error del central.

23:42 11 ago. 2023

En-Nesyri no llega por poco

Minuto 79: Mamardashvili atrapa el balón adelantándose a En-Nesyri en un centro-chut de Acuña por la izquierda raso.

23:40 11 ago. 2023

Segunda pausa de hidratación

Minuto 75: Parada de hidratación de la segunda parte.

23:36 11 ago. 2023

Empata En-Nesyri con un remate de la casa (1-1)

Minuto 70: Gooooool de En-Nesyri. El delantero marroquí remató al fondo de la red un gran centro de Suso desde la derecha a pierna cambiada, que se fue cerrando ante la mirada de Gabriel Paulista, que no salta, y las dudas de Mamardashvili que no sale a por el balón.

23:34 11 ago. 2023

Goooooooooooll de En-Nesyri (1-1)

Empata En-Nesyri al rematar, entre la cabeza y el hombro, un gran centro de Suso.

23:32 11 ago. 2023

Mendilibar hace dos cambios

Minuto 69: Fernando deja su sitio a Sow y Jesús Navas, a Juanlu.

23:29 11 ago. 2023

Diego López se va lesionado

Minuto 65: Baraja se ve obligado a hacer otro cambio, gastando otra ventana, por la lesión de Diego López. Debuta Pablo Gozálbez.