Nueva etapa en Tierra de Olivos
HOTEL BOUTIQUE VEREDA REAL
Tras la reconversión por parte del grupo Margutsa en hotel boutique -el único de estas características en el Aljarafe-,el Hotel Vereda Real inicia una nueva etapa que incluye también novedades en su restaurante Tierra de Olivos. El pasado 1 de marzo el establecimiento estrenaba una nueva carta dedicada al aceite de oliva y que ha sido diseñada por Asesoramientos Únicos, que dirige Alejandro Haurie, y el chef Ignacio del Río.
La nueva carta se compone de cinco secciones que representan las fases de elaboración del aceite de oliva: recolección, molienda, batido, extracción y refinado. Está basada en una cocina andaluza actual elaborada con productos de calidad y en la que se cuidan todos los detalles. Esta nueva oferta gastronómica está orientada a un público amplio y ofrece precios económicos para atraer también a los más jóvenes. También se adapta a eventos tanto empresariales como de carácter social. La carta de vinos, por su parte, ha sido diseñada por Daniel Ramos, director sumiller ejecutivo del Grupo Viñafiel.
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