ACCIDENTE
Al menos 20 heridos tras chocar un autobús de Tussam con un camión en Nervión

Nueva etapa en Tierra de Olivos

El restaurante del Hotel Boutique Vereda Real estrena nueva carta.

13 de marzo 2014 - 01:00

HOTEL BOUTIQUE VEREDA REAL

Tras la reconversión por parte del grupo Margutsa en hotel boutique -el único de estas características en el Aljarafe-,el Hotel Vereda Real inicia una nueva etapa que incluye también novedades en su restaurante Tierra de Olivos. El pasado 1 de marzo el establecimiento estrenaba una nueva carta dedicada al aceite de oliva y que ha sido diseñada por Asesoramientos Únicos, que dirige Alejandro Haurie, y el chef Ignacio del Río.

La nueva carta se compone de cinco secciones que representan las fases de elaboración del aceite de oliva: recolección, molienda, batido, extracción y refinado. Está basada en una cocina andaluza actual elaborada con productos de calidad y en la que se cuidan todos los detalles. Esta nueva oferta gastronómica está orientada a un público amplio y ofrece precios económicos para atraer también a los más jóvenes. También se adapta a eventos tanto empresariales como de carácter social. La carta de vinos, por su parte, ha sido diseñada por Daniel Ramos, director sumiller ejecutivo del Grupo Viñafiel.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último