El restaurante De la O marida Japón y Jerez con todas sus letras
Gastronomía
Este jueves empiezan las cenas 3J (Jueves, Japón, Jerez) con la cocinera Ayako Anzai y los vinos de Harveys
El trianero restaurante De la O (Paseo Nuestra Señora de la O, número 29) propone desde este 8 de junio un sugerente maridaje, las cenas 3J. Un jueves al mes todo el equipo de cocina se pone bajo la dirección de la chef japonesa Ayako Anzai (auténtica cocina nipona, sin imposturas) para realizar cinco platos de esa cocina que tan bien casa con los vinos generosos del Marco jerezano.
Estos maridajes mensuales lo realizarán bodegas de Jerez. Este jueves 8 de junio será la bodega Harveys quien aportará sus preciados vinos, que serán explicados, y hasta desentrañados, por el sumiller Raúl de los Santos. 3J, Jueves, Jerez y Japón, una combinación en torno a ese sexto sabor tan de moda, el umami.
Serán 40 las plazas disponibles para la cena, que empezará a las 21:00 horas. Abrirá un gazpacho japonés combinado con un mojito jerezano, le seguirán ostras con fino premium Harveys, un variado de sushi con amontillado premium, papillote de lubina y almejas maridado con palo cortado premium y de postre, unas originales gyozas de pera con bristol cream a la copa.
El precio de la cena maridaje 3J será de 59 euros por comensal, IVA incluido (delaorestaurante.com).
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