El vino más joven de Barbadillo

El vino más joven de Barbadillo

03 de septiembre 2015 - 01:00

EDICIÓN LIMITADA

Bodegas Barbadillo, fundada en 1821 en Sanlúcar de Barrameda y uno de los referentes más importantes del Marco de Jerez, ha lanzado al mercado uno de sus vinos más jóvenes y atrevidos, elaborado 100% con uva moscatel y parcialmente fermentado con sólo seis grados de alcohol. Su nombre es Barbadillo Vi y en su aroma hay notas de rosas, lichis, talco y cítricos. Estará presente tanto en bares y restaurantes como en tiendas y su precio de venta al público rondará los 6 euros la botella.

El sistema elegido para la fermentación de Barbadillo Vi permite mantener casi intactos la textura, el color, y el olor del vino, convirtiéndose en un referente dentro del mercado de los vinos más ligeros, afrutados y de baja graduación. Pensado para acompañar quesos, postres o para degustar simplemente como aperitivo, Barbadillo Vi nace también con un espíritu joven y moderno. A ello contribuye también su packaging, disponible en número limitado y cuya etiqueta ha sido diseñada por un joven estudiante.

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