La ventana
Luis Carlos Peris
El genio se deja querer
Receta
¿Quién no ha probado los torreznos alguna vez? Se trata de una tapa tradicional española. Están hechos de panceta de cerdo marinada, cortada en tiras y frita en aceite de oliva. ¡Son súper crujientes y deliciosos! Los puedes encontrar en muchos bares de tapas en toda España, pero los más típicos son los de Soria, en la región de Castilla-León. Con su exterior crujiente y dorado y su interior jugoso, estos pequeños bocados son como manjares irresistibles para todos. Es de lo más común encontrarlos en la mayoría de bares y restaurantes españoles, pero también es posible hacerlos en nuestra cocina. Si quieres saber cómo, hoy para a ver una receta en la que prepararemos torreznos caseros. Podrás prepararlos en tu cocina y sorprender a todos tus seres queridos, porque quedan realmente deliciosos. Comencemos con la receta.
Ingredientes:
Elaboración:
Puedes servir los torreznos como aperitivo o como acompañamiento crujiente para otros platos. Sea como sea, ¡seguro que no dejarán a nadie insatisfecho!
Temas relacionados
También te puede interesar
receta ofrecida por garofalo
La receta navideña de canelones con carrilleras que conquistará la mesa ¡una auténtica delicia!RECETAS E IDEAS NAVIDEÑAS
Vuelve la Revista de Navidad de Mercadona con nuevas ideas, recetas y consejos prácticosLo último
No hay comentarios