EL TIEMPO
La lluvia regresa este fin de semana a Sevilla

Tortillitas de bacalao: una receta tradicional con sabor a Andalucía

Receta

Tortillitas de bacalao: una receta tradicional con sabor a Andalucía / Grupo Joly
Raquel Narbona Valiente

Sevilla, 02 de marzo 2023 - 06:00

Andalucía es una tierra que guarda muchas delicias gastronómicas, entre ellas, las tortillitas de bacalao, una receta de picoteo andaluz que, aunque se pueda disfrutar en cualquier momento y época del año, es típica de la Cuaresma y Semana Santa. Además de ser una receta típica andaluza que gusta a todos, a muchos nos recuerda a nuestra infancia, cuando nuestra madre nos preparaba esta deliciosa receta.

En la receta de hoy te vamos a enseñar cómo preparar tortillitas de bacalao, para que no tengas la necesidad de salir de casa para poder disfrutar esta deliciosa receta tradicional con sabor a Andalucía.

Los ingredientes que utilizaremos para preparar esta receta será para un total de seis personas, en el caso de que quieras invitar a algún amigo o a tus familiares.

Ingredientes:

Una vez tengamos los ingredientes sobre la mesa para facilitar el proceso de elaboración, prepararemos la masa de las tortillitas.

Una vez tengamos nuestra masa preparada y ya hayan pasado los 30 minutos de reposo, comenzaremos a freír nuestras tortillitas de bacalao:

1 Comentario

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último