Balonmano | Primera Estatal

El BM Montequinto no llega a competir en Melilla (30-21)

El portero del BM Montequinto Roque, en una imagen de archivo.

El portero del BM Montequinto Roque, en una imagen de archivo. / BM Montequinto

El equipo sénior del Balonmano Montequinto no pudo lograr los dos puntos en su visita a Melilla, en un encuentro que los locales dominaron desde el principio y en el que la defensa quinteña no fue capaz de sujetar los arreones del conjunto norteafricano.

En la primera mitad, los locales llevaron la iniciativa e hicieron mucho daño con su juego al pivote, que la defensa quinteña no pudo neutralizar.

Aunque en los primeros compases el marcador se mantuvo con ligera ventaja melillense, poco a poco los locales se fueron alejando en el electrónico y el cierre planteado por Ricardo Márquez se vio superado por el tiro exterior y el juego en penetración de Melilla Sport Capital Balonmano, que se marchó al descanso 15-10.

Tras el descanso, los locales subieron un punto la intensidad y lograron mantener su ventaja sin que los quinteños fueran capaces de acercarse, con numerosas pérdidas de balón y fallos en el tiro