Holgado triunfo del Montequinto ante el Melilla (39-29)

• El equipo quinteño demuestra que ha incrementado su nivel de juego y sigue en la buena línea

• Álex Ramírez y Serradilla fueron los máximos goleadores locales

Una imagen de un tiempo muerto del Montequinto.

Una imagen de un tiempo muerto del Montequinto. / M.G.

El sénior masculino de BM Montequinto consiguió una holgada victoria por 39-29 frente al CD Melilla en un partido en el que se mostró muy solvente tanto en defensa como en ataque.

Tras unos primeros minutos de tanteo e igualdad, en los que el Montequinto superaba al rival con tiro exterior y los visitantes aprovechaban el acierto en las incursiones de los hermanos Mohamed Abdel-lah, los locales consiguieron romper el partido con una defensa ajustada y un ataque estático solvente que les permitieron irse por cinco goles mediada la primera parte.

Los minutos restantes fueron muy similares, con la defensa quinteña atajando balones contrarios, lo que permitió numerosas acciones en primera oleada para irse al descanso con un cómodo 20-14.

La segunda mitad fue un calco del final de la primera, con grandes intervenciones en la portería quinteña y una defensa melillense mas desajustada, lo que aprovecharon los locales para marcharse en el marcador y acabar el encuentro diez tantos arriba.