Fútbol l Primera División

Humillación al Recreativo

• El Mallorca aplasta a los onubenses en la mayor goleada de su historia en Primera

El Mallorca destrozó al Recreativo de Huelva (7-1) en la goleada más abultada de su historia en Primera, y en la cual el venezolano Juan Arango con tres goles, el internacional Daniel Güiza, con dos, y el argentino Ariel Caño Ibagaza, fueron determinantes.

El equipo balear rompió la racha de siete empates seguidos y sumó tres puntos que le alejan de la zona peligrosa ante un Recre irreconocible, flojísimo en defensa y absolutamente entregado desde el minuto uno.

Güiza fue el verdugo de los onubenses, ya que participó en cinco de los siete goles de su equipo. Asistió a Arango en dos ocasiones y a Borja Valero y él mismo marcó dos en el espectacular 7-1 que señalaba el marcador en el minuto 50 del partido.

Rubén, con 4-0 en el marcador hizo el gol del honor para el equipo onubense.