Noe Ramos, sin minutos ante Japón en el Mundial

• La sevillana no jugó en la victoria española ante Japón.

Jugadoras españolas celebran el gol de la victoria ante Japón

Jugadoras españolas celebran el gol de la victoria ante Japón / RFEF/EFE

La selección española femenina sub 20 logró una importante victoria en el Mundial sub 20 su encuentro ante Japón (1-0), una de las favoritas, en un partido en el que la sevillista Noe Ramos no dispuso de minutos. El equipo español ha visto aplazado su pase a cuartos de final después de que Estados Unidos venciera a Paraguay (5-0). El billete será matemático si no caen ante las norteamericanas en el tercer y último partido del grupo.

Las españolas lograron el triunfo superado el cuarto de hora de encuentro. Maite Oroz ejecutó un córner que Menayo, en un segundo intento tras estrellarse el balón en la madera, empujó al fondo de la red.Tras el gol, las niponas trataron de buscar el tanto del empate. Sin embargo, el buen hacer de las españolas permitieron sumar el triunfo.