Pádel

Paquito Navarro conquista Valladolid junto a Juan Lebrón

• El sevillano se impuso en el Valladolid Masters en la final a Juan Mieres y Alejandro Galván en tres mangas

Paquito Navarro celebra con Juan Lebrón su triunfo en Valladolid

Paquito Navarro celebra con Juan Lebrón su triunfo en Valladolid / World Padel Tour

El sevillano Paquito Navarro, haciendo pareja con Juan Lebrón, se hizo con el título del Valladolid Masters, torneo del circuito mundial de pádel, al derrotar en la final a Alejandro Galán y Juan Mieres, por 6-7 (4), 6-4 y 6-4.

En su sexta final este año, Navarro y Lebrón se hicieron con el tercer título del curso, tras vencer en las pruebas disputadas en Jaén y Alicante. El año pasado cayeron en cuartos de final en Valladolid, pero en esta edición redondearon la semana con un título logrado en la final en 2:23 horas, a la cuarta bola de partido.

Navarro y Lebrón suceden en el palmarés de este torneo a Alejandro Galán y Matias Díaz, campeones en 2018.