Liga BBVA

Webo firma al final la remontada del Mallorca

El Mallorca logró un valioso triunfo ante el Levante (2-1) en el Iberostar Estadio con dos goles en la segunda parte, que remontaron el que había marcado en el primer tiempo el uruguayo Christian Stuani.

El camerunés Webo, autor del segundo y decisivo tanto en el minuto 85 con un cabezazo, fue providencial en la victoria balear, la tercera consecutiva en las dos últimas semanas.

El uruguayo Stuani sigue en racha -ha marcado cuatro goles en los tres últimos partidos- y con ella consiguió que el Levante se fuese al descanso con todo a su favor (0-1).

El único error que hasta momento había cometido la zaga del conjunto granota le costó el empate, gracias a un gol del francés Pereira a pase de Víctor.

El partido entró en una dinámica muy atractiva para el espectador, ya que ambos equipos no dieron por buena la igualdad en el marcador. Pero en el intercambio de golpes el único que acertó fue Webo.