Debut con triunfo del Montequinto masculino (31-30)

• Los nazarenos se impusieron al One Eden San Francisco de Asís Mijas en un buen segundo periodo

• Jorge Fernández fue el máximo goleador local con 10 tantos

• La agenda del polideportivo de Sevilla

Los jugadores del Montequinto masculino, después de arrancar con victoria.

Los jugadores del Montequinto masculino, después de arrancar con victoria. / M.G.

El equipo sénior masculino del BMM5 Proin Ciudad de Dos Hermanas debutó este sábado con una ajustada victoria por la mínima (31-30) sobre One Eden San Francisco de Asís Mijas en un encuentro vibrante e intenso hasta el pitido final.

Durante todo el partido las porterías tuvieron gran protagonismo, dando pie a jugadas rápidas en primera oleada que mantuvieron la igualdad en el primer tiempo.

Con mas efectividad en el tiro exterior, los malagueños mantuvieron controlado el resultado en el primer periodo, que dejó el luminoso 15-14.

Tras la reanudación, una rápida reacción visitante los colocó por delante y los quinteños tuvieron que batirse el cobre para controlar el partido.

Mediado el segundo tiempo, los locales abrieron una brecha de cinco tantos, pero Mijas no bajó los brazos y logró empatar a 28 a falta de cinco minutos.

Se sucedieron entonces ataques y contras fulminantes, que finalmente decantaron el partido  a favor de los quinteños.