Así se celebra el Año Nuevo Chino en los restaurantes de Marbella
Gastronomía
La cocina y el espectáculo se aúnan para una 'nochevieja' en pleno mes de febrero
Playa Padre, de padre y muy señor mío
Este sábado 10 de febrero es la fecha del Año Nuevo Chino y a lo largo del mapa restaurantes de cocina oriental o de fusión celebran esta nochevieja que llega casi mes y medio después a la del calendario occidental.
Como ejemplo de cómo se celebra aquí las tradiciones de alli, Nu Downtown, un restaurante de fusión asiática de Grupo Mosh, en Marbella. Este sábado da la bienvenida al año nuevo con una fiesta en una experiencia gastronómica y también musical, llenándose de decoración típica de China, incluidos los dragones, el animal que reinará en los próximos 12 meses.
La noche marbellí se llena así de fiesta con sesiones de dj y espectáculos de fuego, acróbatas y bailarina para animar una cena muy especial.
La cocina de Nu Downtown está inspirada en los fogones de los puestos callejeros de Asia. La propuesta gastronómica, firmada por el chef ejecutivo de Grupo Mosh, Franco Franchescini, presenta platos destacados como el Katsu Sando (sandwich de Wagyu); el atún Kinilaw (ceviche de atún filipino); la ensalada Som Tam con carrillera; el salmón al estilo mandarín con salsa Tomka Kai y arroz pilaf, y otras propuestas imperdibles como el tradicional Pato Pekín o el Ssäm Coreano de carne Wagyu.
Una cena especial para este sábado del año nuevo oriental y una segunda oportunidad de recibir el año nuevo, esta vez al más estilo chino con una fiesta que empieza en la mesa y nunca se sabe cómo puede concluir entre los espectáculos previstos para una celebración anual tan especial.
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