Gambas españolas en la gran cena de los Oscar

La fiesta de los Oscar tendrá un menú muy variado para 1.500 invitados, entre los que estará el marisco de España.

Gambas españolas en la gran cena de los Oscar
Gambas españolas en la gran cena de los Oscar
Redacción

22 de febrero 2014 - 01:00

Apenas queda una semana para los Oscar y la Academia de Hollywood ya ultima los detalles de la gran fiesta del séptimo arte. 1.500 invitados acudirán a la cena posterior a la entrega que se celebrará en una sala especialmente decorada con 10.000 flores procedentes de varios países.

El artista John Legend pondrá el toque musical en esta fiesta, en la que se descorcharán 1.350 botellas de champán y 2.400 botellas de vino. En cuanto al menú, el chef austríaco Wolfgang Puck no quiere arriesgar, así que se ceñirá a los platos más exitosos de su restaurante. Para empezar, se servirán unos aperitivos en bandejas que consistirán en tartar de atún picante en cono de sésamo y miso, mini hamburguesas de remolacha y queso cheddar, figuritas de salmón con forma de Oscar, pizzas vegetarianas y veganas, tacos de aguacate, rollitos de vegetales con mostaza china, croquetas de gamba y langosta, pastel de quinoa con judías blancas y pimienta asada y arancini rellenos de boloñesa.

Una vez en la mesa se servirá un surtido de mariscos y sushi y otros platos como pretzel de queso gouda, coliflor con pimentón ahumado, bacon con queso parmesano y gambas de España.

stats