Pasarela

Valencia congrega este fin de semana a estrellas Michelin

Presentación de la muestra 'Gastronomía y enoturismo'.

Presentación de la muestra 'Gastronomía y enoturismo'.

F.D.Con el lema Un faro abierto al Mediterráneo llega hoy la octava edición de Dolia, Muestra de Gastronomía y Enoturismo, organizada por el Auditori Teulada-Moraira, a celebrar en dos jornadas, hoy y el lunes.Será la edición con más estrellas Michelin hasta ahora, con la participación de los chefs Rafa Soler, Alberto Ferruz, Nazario Cano y Juan Fra Valiente, jefe de creatividad del restaurante Quique Dacosta. Los cuatro protagonizarán un showcooking en torno al Mediterráneo y sus raíces. En la jornada de hoy el maestro heladero Santi Gómez descubrirá el código del moscatel a través del helado y se celebrará Dolia Kids, dirigida a los más pequeños de la casa, con la participación de Mara Serrano, concursante de MasterChef Junior. Además, el lunes se celebrará el Concurso Internacional de Moscatel de Alejandría, con ocho estrellas Michelin.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios