Pasarela

El maridaje perfecto entre alta cocina y solidaridad

  • La web 'ElTenedor' organiza hasta el 6 de mayo una iniciativa con menús a 25, 45, 75 y 125 euros

Acaba de ponerse en marcha, por cuarto año consecutivo, una nueva edición de ElTenedor Restaurant Week, la iniciativa solidaria organizada por esta aplicación de reservas on line de restaurantes en toda Europa. Tras el éxito obtenido años anteriores, hasta el próximo 6 de mayo se podrá disfrutar de la mejor oferta gastronómica de Madrid, Barcelona, Valencia y Málaga a precios adaptados a todo tipo de bolsillos. Los comensales podrán acudir, reservando a través de la aplicación de ElTenedor, a los restaurantes más destacados de España a precios asequibles. Además, por cada menú se donará un euro a la ONG Ayuda en Acción para luchar contra la pobreza infantil en España.

En esta edición participan más de 300 restaurantes, y cerca de veinte chefs con estrellas Michelin, todos unidos por una buena causa. Restaurantes de moda de Madrid, como La Cocina de San Antón o Pomerania; Chaka Khan o Big Kokka en Barcelona; Nómada by Begoña Rodrigo o Sucar by Vicente Patiño en Valencia, y Maestranza 20 o Beluga en Málaga, participan esta edición ofreciendo menús especialmente creados para la ocasión a 25 ó 45 euros. También Rubaiyat, Ático-The Principal Madrid Hotel, Dos Cielos by Hermanos Torres, La Dama, Can Solé, El Passadís del Pep, Blanc en Mandarin Oriental (Barcelona) gestionado por Carme Ruscalleda, Apicius, Sucede o El Gran Gatsby. Como novedad este año, habrá también menús a 75 euros para disfrutar de restaurantes de la talla de La Tasquita de Enfrente, La Candela Restò, Viridiana Abraham García, Xerta by Fran López o El Poblet by Quique Dacosta, así como menús de 125 euros para que todo el que quiera pueda deleitarse con las creaciones de chefs estrellas Michelin como el aclamado La Terraza del Casino by Paco Roncero, Enoteca Paco Pérez-Hotel Arts en Barcelona, El Club Allard o Moments en Mandarin Oriental (Barcelona), también de Ruscalleda y también de Raül Balam.

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