Mandi disputará con Argelia la final de la Copa de África

• El central llega a la final del torneo ante Senegal, que se disputará el próximo viernes

Mandi, en un partido con Algeria.

Mandi, en un partido con Algeria. / M.G.

El futbolista del Betis Mandi se clasificó con Argelia para la final de la Copa de África tras el triunfo cosechado ante Nigeria (2-1). El central fue titular y disputó los 90 minutos de un encuentro que se resolvió en el tiempo de prolongación con un tanto de Mahrez.

Mandi disputó todo el partido. Argelia se adelantó con un gol en propia puerta de Nigeria y en el minuto 70 un disparo lejano dio en las manos del jugador heliopolitano. Entonces, el colegiado acudió al VAR y decretó un penalti que transformó Ighalo para hacer el 1-1.

Cuando todo apuntaba a la prórroga, Mahrez deshizo el empate con un golazo de falta directa que hizo clasificarse al combinado a para la gran final, que la disputará ante Senegal este próximo viernes (21:00) en El Cairo.