Miranda juega la segunda parte de la derrota de España ante Portugal

• El jugador del Betis entró en el descanso de un partido en el que el combinado español acabó eliminado del torneo por el equipo luso

Miranda, en un partido con España sub 21.

Miranda, en un partido con España sub 21. / Sandi Fiser / Efe

El jugador del Betis Miranda disputó la segunda parte del partido que acabó en derrota (0-1) y eliminación del torneo a manos de Portugal, en una semifinal muy intensa.

Miranda entró en el descanso por Bryan Gil y formó la banda izquierda del combinado español con Cucurella, intentando subidas por el carril pero sin demasiada fortuna en los centros y en algún que otro intento de remate a gol.

Miranda, que también participó en el anterior encuentro ante Croacia, finaliza así su etapa con España sub 21 para comenzar ya las vacaciones antes comenzar a comienzos de julio el trabajo de pretemporada con el Betis, con el que ha firmado por tres temporadas.