Conference League

Petkovic y Nevistic dan el triunfo al Dinamo de Zagreb (1-0)

• El delantero marca de penalti el 1-0 y el meta detiene uno al Varazdin para evitar el empate

El portero Nevistic es felicitado por sus compañeros tras parar el penalti.

El portero Nevistic es felicitado por sus compañeros tras parar el penalti. / D.Z.

Un penalti transformado por Bruno Petkovic y otro detenido a última hora por el meta Ivan Nevistic dejaron la victoria en el estadio Maksimir a favor del Dinamo Zagreb, que ganó al Varazdin (1-0)

tras imponerse al Betis en la ida de la Liga Conferencia. Alarga su buena racha el conjunto del bosnio Sergei Jakirovic tras el compromiso continental. Es tercero en la liga croata, con un partido menos, a cuatro puntos del Hajduk Split, segundo, y a seis del líder, el Rijeka. El jueves recibe al Betis en la vuelta de la eliminatoria europea.

Le bastó al Dinamo Zagreb con el tanto de penalti anotado por Bruno Petkovic en el minuto 18. Los visitantes rondaron la igualada. Su ocasión más clara fue a nueve minutos del final, también desde los once metros, pero el meta Ivan Nevistic paró la pena máxima.