Dos zarpazos en el Reale Arena y tres puntos

• El Betis se impuso a la Real en un partido con mucho ritmo que decidió en dos contragolpes con goles de Juan Cruz y Borja Iglesias

Juan Cruz celebra el 0-1 junto a Guardado.

Juan Cruz celebra el 0-1 junto a Guardado. / Javier Etxezarreta (Efe)

El Betis retomó la senda del triunfo ganando en el Reale Arena por 0-2 con los que suma tres puntos para asomarse de nuevo a los puestos Champions, empatado a 23 puntos con el Atlético de Madrid, en un duelo con mucho ritmo que decantó de sulado con dos zarpazos a la contra en el tramo final.

El conjunto verdiblanco supo guardar su portería tras las intentonas de la Real, que no pudo batir a un Rui Silva que estuvo seguro en los remates lejanos del rival. Pero este Betis no se echa nunca atrás. Los cambios de Pellegrini volvieron a funcionar y el canterano Juan Cruz aprovechó una asistencia de Álex Moreno para hacer el 0-1. Su estreno en Primera División fue a lo grande.

Lo intentó la Real y Rui Silva reaccionó al cabezazo de Magunazelaia a mano cambiada. Y en otra contra magistralmente lanzada, conducida y asistida por Álex Moreno, Borja Iglesias, El Palnda, obtuvo el justo premio a un partido en el que se pegó con los centrales de la Real una y otra vez haciendo el 0-2 remachando el servio desde la izquierda del lateral catalán, que sigue haciendo méritos para que Luis Enrique se acuerde de él.

Actualizar
39
22:55 30 oct. 2022

FINAL: 0-2

El Betis se lleva la victoria del Real Arena con dos zarpazos a la contra en el segundo tiempo en un partido con mucho ritmo. Vuelve a sumar el Betis los tres puntos.

22:54 30 oct. 2022

El Panda vuelve a marcar

Minuto 93: Contra lanzada por Álex Moreno, que robó el balón en su campo y corrió hasta el área rival, dando el pase al final para que El Panda remachase a portería.

22:53 30 oct. 2022

GOOOOOLL de El Panda

Borja Iglesias mata el partido en un contragolpe lanzado por Álex Moreno, que asistió al delantero.

22:49 30 oct. 2022

'Paradón de Rui Silva!

Minuto 90: Balón al área en una falta desde el costado izquierdo y el cabezazo de Magunaselaia la saca, brazo cambiado, el meta luso.

22:48 30 oct. 2022

Entra Willian José

Minuto 89: Se va Paul del campo y entra el ex delantero de la Real Willian José.

22:47 30 oct. 2022

Juan Cruz hace el 0-1

Minuto 86: Juan Cruz se estrena en Primera División. Perdida de Aritz en el centro del campo y Álex Moreno, que cogió el balón en tres cuartos, avanzó hasta la línea de fondo y su pase raso desde la izquierda y atrás lo conecta de primeras el canterano, con un disparo fuerte, raso y seco desde la frotal que entra pegado al poste.

22:44 30 oct. 2022

GOOOOOOOOOLLLLLL de Juan Cruz

El canterano hace el 0-1 con un disparo raso y fuerte desde la frontal del área.

22:43 30 oct. 2022

Amarilla para Paul

Minuto 84: Paul frena a Diego Rico en falta y recibe la tarjeta amarilla.

22:38 30 oct. 2022

La Real confunde ritmo con agresividad

Minuto 80: La Real eleva el punto de intensidad en el juego y lleva ya varias entradas muy duras. Van 21 faltas del conjunto donostiarra, que no deja jugar al Betis y lo para siempre que es necesario con falta.

22:35 30 oct. 2022

Lo intentó Juan Cruz

Minuto 76: Recorte conla zurda por la banda derecha y su disparo desde el pico del área con la izquierda se va un poco alto. El canterano saca después la amarilla a Pacheco, que lo agarró cuando el canterano se marchaba. Falta en el costado diestro.

22:30 30 oct. 2022

Entra William Carvalho por Fekir

Minuto 70: se retira Fekir, que no estaba según Pellegrini para jugar los 90 minutos, y entra William Carvaho.

Cambios en Real. Se retiraron Le Normand y Carlos Fernández por Elustondo y Magunazelaia

22:25 30 oct. 2022

Amarilla a Fekir por tirarse en el área

Minuto 66: El colegiado amonestó a Fekir, que cayó en el área cuando trataba de irse de Gorosabel. Pellegrini se ríe en su área técnica...

22:23 30 oct. 2022

Rui Silva, seguro

Minuto 64: Atajó con seguridad el portero portugués un disparo lejano de Mikel Merino, raso y abajo. Antes también atajó Rui Silva un paer de remates flojos.

22:18 30 oct. 2022