Internacionales

Triunfos para Lo Celso y Canales

• El rosarino jugó los últimos diez minutos de la victoria albiceleste ante Marruecos (0-1)

• El cántabro disputó todo el encuentro en con la seleccón española en Malta (0-2)

Lo Celso, con el dorsal 20, festeja el gol del triunfo de su selección saltando sobre sus compañeros. / JALAL MORCHIDI / Efe (Tánger)

Canales y Lo Celso consiguieron ganar con sus selecciones. El cántabro, que rozó el gol en un disparo en los minutos finales, disputó los 90 minutos en la victoria de España frente a Malta (0-2). Mientras, el argentino entró en el minuto 79 (por Dybala) del triunfo albiceleste en el amistoso ante Marruecos en Tánger (0-1, Correa en el 84').

Los dos futbolistas del Betis finalizan así su periplo con sus respectivas combinados nacionales, antes de regresar a los entrenamientos a las órdenes de Quique Setién para empezar a preparar el compromiso del próximo domingo ante el Rayo Vallecano.

Canales y Lo Celso son dos jugadores clave en un Betis que necesita de la mejor versión para alcanzar el objetivo europeo en los diez partidos que restan para que acabe la temporada.