Real Betis

Valencia - Betis, el partido de Liga en directo: Serio correctivo en Mestalla (3-0)

Juan Cruz, en un lance del partido con Nico.

Juan Cruz, en un lance del partido con Nico. / Kai FORSTERLING / Efe

Derrota del Betis en Mestalla justa. Después de una primera parte sin goles, aunque con mejores sensaciones para el Valencia, tras el descanso hubo un punto de inflexión tras la salida del campo de Guido y Carvalho. El Betis fue otro, el Valencia apretó y llegó la justa expulsión, en el minuto 60, de Édgar por doble amarilla. En esa acción marcó de falta directa André Almeida.

Con el 1-0 ni rastro de presencia ofensiva de los de Pellegrini, que encajaron el segundo en un penalti de Álex Moreno a Kluivert que transformó Guillamón. Ya en el alargue, Kuivert hizo el tercero para cerrar el buen partido de los de Gattuso, que pasaron por encima de un Betis inoperante en el que Pellegrini no estuvo tan lúcido en los cambios como en otras ocasiones.

Se marcha el Betis, por tanto, al parón en la sexta plaza. A partir de ahora, los mundialistas se irán con sus respectivas selecciones y llegará la semana que viene la gira por Argentina y Chile para los partidos ante River Plate y Colo Colo.

La primera parte

Primera parte con un ritmo muy alto y un juego muy vertical por parte de ambos equipos. Las sensaciones fueron quizás algo mejores del Valencia, que llegó a estrellar hasta un tiro al palo en un zapatazo de Musah, pero también dispuso el Betis de ocasiones. Sobre todo, una muy clara de Juan Cruz que desbarató el meta local. Rui Silva estuvo providencial en la última acción de la primera parte ante un tiro de Casillejo. Marcaor equilibrado en una agradable noche en la capital del Turia.

Actualizar
32
21:56 10 nov. 2022

FINAL

Minuto 94. Se acabó el suplicio para el Betis en una segunda parte pésima de los verdiblancos, que a partir de la salida de Guido y Carvalho fue otro. Luego llegó la expulsión de Édgar y los verdiblancos desaparecieron del partido. Los goles de André Almeida, Guillamón, de penalti, y Kluivert sentenciaron a los de Pellegrini, que se van sextos al parón.

21:54 10 nov. 2022

El Valencia hace el tercero

Minuto 90+4. Gol de Kluivert, que bate por bajo para finiquitar una gran salida de pelota del Valencia. La guinda al buen partido del equipo de Gattuso.

21:51 10 nov. 2022

Descuento

Minuto 90. Se añaden cuatro minutos. Partido que lleva finiquitado ya hace varios minutos. Muy mal el Betis a partir de quitar a Guido y Carvalho.

21:50 10 nov. 2022

Casi llega el 3-0

Minuto 89. Jugadón de Lino, que tras driblar a varios jugadores del Betis lanza fuera por muy poco.

21:44 10 nov. 2022

Cambio en el Betis

Minuto 84. Entró Ruibal por Sabaly. Partido resuelto para el Valencia, salvo sorpresa, a falta de cinco minutos más el descuento.

21:42 10 nov. 2022

Segundo del Valencia

Minuto 82. Guillamón marca el lanzamiento de penalti y pone el segundo en el marcador para su equipo.

21:41 10 nov. 2022

Penalti a favor del Valencia

Minuto 80. Penalti de Álex Moreno a Kluivert. No hay ninguna advertencia en el VAR.

21:31 10 nov. 2022

Salva Rui Silva el 2-0

Paradón de Rui Silva a disparo de Samuel Lino. Aprieta el Valencia ante un Betis con diez.

21:26 10 nov. 2022

Minuto 64. Saltó al campo Pezzella por Juan Cruz. Intenta reestructurar el equipo Pellegrini.

21:24 10 nov. 2022

GOL DEL VALENCIA

Minuto 63. Gol de falta directa de André Almeida. Precisión del centrocampista del Valencia, nada pudo hacer Ru Silva.

21:22 10 nov. 2022

ROJA A ÉDGAR

Minuto 60. Expulsado Édgar por doble amarilla. Derribó a Lino y el central catalán hizo falta clara. Con diez los verdiblancos.

21:18 10 nov. 2022

Doble cambio en el Betis

Minuto 58. Entran Paul y Rodri por Guido y Canales. Sorprendente los cambios de Pellegrini.

21:16 10 nov. 2022

Susto para el Betis

Minuto 55. Ruptura al primer palo de Hugo Duro, cuyo remate a centro de Gayá se va fuera por muy poco.

21:13 10 nov. 2022

Amarilla para Édgar

Minuto 52. Édgar ve amarilla tras darle una patada a Hugo Duro en el intento de despejar la pelota. Sigue el ritmo alto de juego en ambos equipos. El cuadro de Gattuso aprieta y el Betis respnde. Sigue lloviendo con fuerza en Valencia.

21:06 10 nov. 2022