Así jugaron los futbolistas del Betis

• El Betis sumó un punto en un partido en el que fue de más a menos ante un combativo Elche

Aitor y Borja Iglesias presionan a Mojica.

Aitor y Borja Iglesias presionan a Mojica. / Manuel Lorenzo / Efe

Un punto más en su pelea por entrar en Europa ha sumado el Betis ante el Elche, en un partido que dominó durante 35 minutos, en los que se puso por delante e incluso pudo ampliar el marcador, pero que cambió tras el empate del Elche.

El gol sorprendió a los verdiblancos, que sufrieron hasta el descanso, y que luego tuvieron que trabajar al máximo durante una segunda mitad con alternativas y en la que Juanmi dispuso de las mejores ocasiones del equipo.

El Elche, sin acercarse demasiado a la portería de Claudio Bravo, sí comprometió al Betis en el segundo acto con su esfuerzo, aunque la entrada de Joaquín le dio un plus a los verdiblancos, que pudieron ganar de nuevo en los minutos finales.

Claudio Bravo La duda de si pudo hacer más en el gol; luego resolvió bien su trabajo.

Emerson Mojica y Fidel le exigieron, aunque él también se desdobló en ataque.

Mandi Su mejor labor fue en la salida de balón. Sufrió con la corpulencia de Carrillo.

Víctor Ruiz Se empleó con dureza y vio una amarilla que le acarrea suspensión.

Los jugadores del Betis celebran el gol de Borja. Los jugadores del Betis celebran el gol de Borja.

Los jugadores del Betis celebran el gol de Borja. / Manuel Lorenzo / Efe

Álex Moreno Un buen pase a Aitor antes del 0-1. Luego estuvo blando en la acción del gol del Elche.

William Carvalho Le dio fluidez al juego, pero también se pudo ir a la caseta antes de tiempo. Fue cambiado al descanso para evitarlo.

Guido Rodríguez Tras un buen inicio, se fue diluyendo. Demasiadas pérdidas de balón.

Aitor Ruibal Voluntarioso y con un remate que le detuvo Badía.

Fekir Lo buscó de mil formas, pero sin la brillantez de otros días.

Canales Intermitente, pero siempre genera peligro. Falló un gol que pudo ser el 0-2. Luego pasó al mediocentro y mantuvo el nivel.

Borja Iglesias Positivo hasta lesionarse. Se ganó el penalti y lo ejecutó con brillantez.

Juanmi Ese contragolpe perdido en el 91...