Amena charla sobre el pescado de estero

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Charla de Gontrán Ceballos dentro de las jornadas

La charla en el patio del hotel Duques de Medinaceli contó con una gran afluencia de público.
La charla en el patio del hotel Duques de Medinaceli contó con una gran afluencia de público. / Andrés Mora

04 de noviembre 2021 - 02:00

El ciclo de conferencias previo a la celebración de las Jornadas de la Sal y el Estero sigue su curso y en la tarde del jueves se celebró una nueva conferencia, en este caso a cargo de Gontran Ceballos, director comercial de la firma Lubimar, en el patio del hotel Duques de Medinaceli.

La conferencia contó con un lleno del aforo disponible y los asistentes interactuaron en todo momento con el ponente, que explicó las diferencias entre el pescado procedente de la acuicultura y el estero. Para ello empleó un ejemplo gráfico con una dorada. La charla fue muy amena y contó con numerosas intervenciones por parte del público.

La siguiente conferencia será el jueves, 4 de noviembre, y estará a cargo de Javier Maldonado, quien ofrecerá la conferencia La singularidad del vino Fino en la cultura gastronómica. Maldonado es miembro del grupo de investigación ‘Esteban Boutelo’ de la Universidad de Cádiz. Esta conferencia tendrá como escenario el patio de la casa Monje, en la calle Vicario. En esta edición todas las charlas tendrán como escenario un patio histórico del término municipal.

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