Bodegas Campos inicia su expansión y abrirá un bar de tapas y tienda en Sevilla

El local, que ofrecerá comida tradicional cordobesa, estará situado en Reyes Católicos

F. R. Cardador

05 de mayo 2013 - 05:03

Bodegas Campos, emblemática y centenaria compañía cordobesa en el sector de la restauración, emprenderá en apenas una semana un proceso de expansión con la apertura de un nuevo establecimiento en el centro de Sevilla. El local tendrá el mismo concepto informal y de tapeo selecto que ya ha probado con notable éxito esta firma en Córdoba. El Pick and Stay Bodegas Campos and Covap Shop estará ubicado en la calle Reyes Católicos número 4, en el local que antes ocupaba la cafetería La Leyenda, en los bajos del Hotel Bécquer y a escasos minutos de la Plaza de Armas. El gerente de la empresa, Javier Campos, precisó que dentro de establecimiento también hay una tienda de la Cooperativa Valle de los Pedroches (Covap) en los que se venden productos ibéricos y los quesos tradicionales que elabora.

La apertura de este nuevo establecimiento es el primer paso de un plan de expansión. Javier Campos ya explicó que se están estudiando opciones en otras ciudades andaluzas. Para Madrid también existe un proyecto en marcha y no se descarta la creación de franquicias.

stats