Sevilla FC | Árbitros

González Fuertes, árbitro para el Leganés-Sevilla de Copa

• El asturiano dirigió esta campaña al equipo de Lopetegui en Granada, donde expulsó a Joan Jordán y certificó la derrota nervionense (1-0)

Cuadro de árbitros para los partidos del sábado

El asturiano Pablo González Fuertes ha sido el colegiado designado por el Comité Técnico de Árbitros para dirigir el choque de la tercera eliminatoria de Copa del Rey que el Sevilla debe disputar este sábado ante el Leganés, encuentro que ha sido cambiado de sede y que se jugará en el Wanda Metropolitano ante los daños ocasionados por el temporal de nieve en Butarque.

González Fuertes ha dirigido este año un partido al equipo de Julen Lopetegui, con mal recuerdo para los sevillistas, ya que fue en Granada, donde el Sevilla perdió por 1-0 y sufrió la temprana expulsión de Joan Jordán, que vio dos tarjetas amarillas antes del descanso, concretamente ambas en un mismo minuto, el 45.

Con este árbitro el Sevilla no acumula buenos números, ya que en la Liga se ha cruzado cinco veces con él obteniendo sólo una victoria y saliendo derrotado tres veces, en Granada la citada anteriormente, la temporada pasada en Eibar, donde remontó el equipo de Mendilibar (3-2) y hace dos campañas en Bilbao (2-0). La única victoria fue ante el Celta en la 18-19 (2-1) en Nervión.