Sevilla FC | UEFA Champions League

El PSV Eindhoven-Sevilla, final: Los de Mendilibar, con la miel en los labios (2-2)

Sergio Ramos protesta ante Orsato.

Sergio Ramos protesta ante Orsato. / maur

El Sevilla sólo ha sumado un punto en su visita al PSV en la segunda jornada en la fase de grupos de la Champions League en el Philips Stadion, donde ha sufrido un mal arbitraje y donde se ha quedado con la miel em los labios tras adelantarse dos veces en el marcador.

Gudelj adelantó a los nervionenses con un golazo, pero empató pronto el PSV con un penalti muy dudoso. Al sacar de centro marcó el segundo En-Nesyri, y hasta tuvo el 1-3 Lukebakio con un tiro al poste. Pero en el descuento una falta acabó en el tanto de Tezé tras cabezear De Jong.

El italiano Daniele Orsato ha sido protagonista al anular injustamente un gol a Pedrosa y señalar un dudoso penalti a Sergio Ramos.

Actualizar
33
23:03 3 oct. 2023

¡¡¡¡ Final !!! (2-2)

El Sevilla se queda con la miel en los labios y hasta tiene la última en una acción al segundo palo a la que no llega Sow.

22:54 3 oct. 2023

El PSV empata en el descuento (2-2)

Minuto 95. Una falta de Sergio Ramos en la banda acaba en un centro al área que peina De Jong y que Teze remacha.

22:49 3 oct. 2023

A punto Lukébakio de hacer el 1-3

Minuto 88. El Sevilla, a punto de hacer el tercero en una gran contra de Lukébakio que el belga ha culminado con un disparo al poste.

22:47 3 oct. 2023

Golazo de En-Nesyri (1-2)

Minuto 87' En el saque de centro tras el gol de De Jong, un gran centro de Juanlu lo ha rematado de cabeza el marroquí.

22:42 3 oct. 2023

Empata el PSV (0-1)

Minuto 85'. De Jong marca de penalti. Sergio Ramos pugna con Tillman y tras revisarlo el VAR, Orsato pita penalti.

22:32 3 oct. 2023

Entran Juanlu y Acuña (0-1)

Minuto 73. Mendilibar cambia a los dos laterales, Jesús Navas, clave en el gol por su centro, tenía tarjeta.

Gudelj y De Jong se saludan.

Gudelj y De Jong se saludan. / Maurice Van Steen / Efe

22:28 3 oct. 2023

¡¡¡¡Gooool de Gudelj !!!! (0-1)

Minuto 68. Golazo del serbio en un empalme descomunal en el área. Sergio Ramos ha ganado espectacularmente un balón de cabeza en el segundo palo y desde atrás ha llegado el defensa. El centro ha sido de Navas tras un córner sacado en corto

22:25 3 oct. 2023

Entran Sow y Óliver Torres (0-0)

Minuto 66. Doble cambio de Mendilibar, que quita a Fernando y a Suso por el suizo y por el extremeño.

Jesús Navas se deja el balón atrás en un lance del partido.

Jesús Navas se deja el balón atrás en un lance del partido. / Maurice Van Steen / Efe

22:21 3 oct. 2023

Al poste el PSV (0-0)

Minuto 62. Cerca de marcar los holandeses en un remate de Lang que ha tocado Gudelj y ha despistado a Nyland. El balón ha dado en el poste y todo ha venido de un mal despeje de Pedrosa.

22:14 3 oct. 2023

En-Nesyri falla solo el 0-1

Minuto 55. Se queda solo el marroquí tras un gran pase de Rakitic, pero con todo para él ante el meta Benítez estrella el balón en el larguero.

22:12 3 oct. 2023

¡¡ Gol anulado al Sevilla !! (0-0)

Minuto 52. Pedrosa marca tras llevarse un rebote ante Ramalho, pero el italiano Orsato anula increíblemente el gol tras la revisión del VAR.

22:06 3 oct. 2023

Lang le coge otra vez la espalda a Navas (0-0)

Minuto 48. El palaciego sufre otra vez con su par y Lang ejecuta un tiro raso que detiene Nyland.

22:04 3 oct. 2023

Se reanuda el partido en Eindhoven (0-0)

Mendilibar no hace cambios. Está el peligro de la tarjeta amarilla que ha visto Jesús Navas y lo que está sufriendo con su par, Lang.

21:49 3 oct. 2023

Fin de la primera parte (0-0)

Acaban los primeros 45 minutos con empate en el marcador y la sensación de que el PSV está atacando mucho la zona de Jesús Navas, que está con tarjeta y es posible que se quede en el banquillo en el descanso. En ataque no ha tenido presencia con un En-Nesyri muy desconectado.

21:45 3 oct. 2023

Remate de De Jong (0-0)

Minuto 43. El nueve holandés remata aunque flojo y para Nyland. En el salto le ha ganado claramente a Jesús Navas.