Sevilla FC

PSV Eindhoven-Sevilla, final: Los de Sampaoli lo pasan mal, pero estarán en octavos (2-0)

Dmitrovic reduce al aficionado que saltó para agredirlo al final del partido.

Dmitrovic reduce al aficionado que saltó para agredirlo al final del partido. / Olaf Kraak / efe

El Sevilla estará en el sorteo de octavos de final de la Europa League pese a pasarlo mal en Eindhoven, donde el PSV apretó hasta el final y llegó a meter el miedo en el cuerpo a los de Sampaoli, que tenían controlado el partido hasta el minuto 78. Luuk de Jong, al que después le anularon un gol, hizo el 1-0 y en el descuento marcó Fabio Silva provocando los nervios en los sevillistas al final.

El Philips Stadion acogía el partido entre el PSV Eindhoven y el Sevilla, correspondiente a la vuelta de los play off de la Europa League. El equipo de Sampaoli defendió una ventaja de 3-0 con muchas bajas en la zona defensiva, a las que se unió Bono a última hora. El Sevilla viste con una peculiar equipación mixta entre su primera y su segunda oficiales, por coincidencia de colores con el PSV.

Actualizar
27
20:46 23 feb. 2023

Final del partido (2-0): el Sevilla estará en octavos

Final del partido. El Sevilla pasa sufriendo en los últimos minutos pero estará en octavos de final.

20:39 23 feb. 2023

Fabio Silva marca el 2-0. El Sevilla lo pasa mal

Minuto 95. Marca el Sevilla el 2-0 y el PSV se vuelca. Fabio Silva ha batido por bajo a Dmitrovic, que antes ha sufrido la agresión de un espontáneo. El partido ha estado parado por ello unos minutos.

20:36 23 feb. 2023

Lo pasa mal el Sevilla (1-0)

Minuto 90. El PSV intensifica su presión y acumula llegadas. El Sevilla lo pasa mal. Dmitrovic le saca otro balón claro a Bakayoko.

20:27 23 feb. 2023

Gol anulado a De Jong (1-0)

Minuto 81. El PSV logra el segundo por medio de De Jong, pero es anulado por fuera de juego de Fabio Silva. El Sevilla lo pasa mal,

20:22 23 feb. 2023

Gol del PSV, marca De Jong (1-0)

Minuto 78. De Jong marca de puntera tras ganarle un balón alto a Fernando. Antes Fabio Silva había hecho lo propio con Nianzou.

20:15 23 feb. 2023

Dmitrovic salva ahora al Sevilla (0-0)

Minuto 70. Gran ocasión del PSV en las botas de Bakayoko, la más clara hasta el momento. Dmitrovic salva el disparo a bocajarro aunque algo escorado del belga.

20:13 23 feb. 2023

¡¡¡¡Rakitic al larguero!!!! (0-0)

Minuto 67. Gran ocasión del Sevilla. El suizo-croata está a punto de marcar con un trallazo que se estrella en el larguero de la portería defendida por Walter Benítez.

20:09 23 feb. 2023

Aprieta el PSV (0-0)

Minuto 65. El equipo local ataca con frenesí, ha hecho dos cambios y se vuelca en el área de Dmitrovic. De Jong ha rematado un córner con peligro y el balón ha salido fuera por poco.

20:03 23 feb. 2023

Dos intentos seguidos del PSV (0-0)

Minuto 58. Xavi Simons y De Jong lo intentan. El primero con un remate colocado pero flojo que atrapa Dmitrovic tras un córner y el sevillista en un remate de cabeza en el que Nianzou le ha estorbado.

19:53 23 feb. 2023

Gran ocasión de En-Nesyri (0-0)

Minuto 48. Primer acercamiento de la segunda parte en un avance de Acuña que acaba en un pase al hueco de Bryan Gil que culmina En-Nesyri con un zurdazo que estrella en el cuerpo de Walter Benítez.

19:51 23 feb. 2023

Se reanuda el juego (0-0)

Minuto 46. Comienza la segunda parte en el Philips Stadion. No hay cambios en ninguno de los dos equipos y se mantiene vigente el 3-0 de la ida.

19:35 23 feb. 2023

Se llega al descanso con 0-0 en el marcador

El Sevilla ha acabado el primer tiempo dominando el juego y jugando en campo rival, aunque en líneas generales el partido ha llegado a su ecuador estando muy igualado.

19:27 23 feb. 2023

Jugadón de Bryan Gil

Minuto 41. El barbateño ejecuta un eslalon superando rivales en vertical y entrando en el área. Finalmente provoca un córner.

19:19 23 feb. 2023

Tarjeta amarilla a Acuña

Minuto 33. Tras una discusión con el árbitro Daniele Orsato por unos objetos caídos desde la grada (una botella y un vaso), el argentino es amonestado por retrasar el saque y protestar.

19:15 23 feb. 2023

Centro con peligro de Acuña

Minuto 29. Primera llegada con peligro del Sevilla. Centro tenso de Acuña muy horizontal entre el portero y los centrales que está a punto de conectar con En-Nesyri. El meta Walter Benítez lo intercepta.