Acuña juega el partido completo en el empate de Argentina en Colombia

• Ni Ocampos ni el Papu Gómez tuvieron minutos en el segundo duelo de los albiceleste en junio

Acuña disputa un balón ante Cuéllar en el duelo jugado en Barranquilla.

Acuña disputa un balón ante Cuéllar en el duelo jugado en Barranquilla. / Ricardo Maldonado / Efe

El sevillista Marcos Acuña fue el único representante del equipo de Nervión en el encuentro que la selección argentina disputó esta madrugada en Colombia valedero para la fase de clasificación para el Mundial de Qatar.

Los albiceleste empataron (2-2) en su visita a la selección cafetera, jugando el lateral izquierdo en el once titular de Lionel Scaloni y agotando los 90 minutos en el campo. Ni Lucas Ocampos ni el Papu Gómez disfrutaron de minutos en esta ocasión, en un duelo en el que los goles de Argentina fueron obra de Cristian Romero y Leandro Paredes.

Con este empate, tras la igualada también ante Chile la pasada semana (duelo en el que Ocampos jugó la primera mitad), la albiceleste sigue segunda en la clasificación de la Eliminatorias, aunque ya se ha distanciado del líder, Brasil, que ha ganado los dos partidos ante Ecuador y Paraguay.