Gastronomía

Un plato andaluz se sitúa entre los mejores de España según Taste Atlas

Un plato andaluz se sitúa entre los mejores de España según Taste Atlas

Un plato andaluz se sitúa entre los mejores de España según Taste Atlas

TasteAtlas es una guía experiencial de viaje en línea para comida tradicional que recopila recetas auténticas, reseñas de críticos gastronómicos y artículos de investigación sobre ingredientes y platos populares. Esta guía se encarga también de elaborar rankings relacionados con la comida, como uno de los últimos que ha hecho sobre cuáles son las comidas mejor valoradas en el mundo, poniendo a España como la tercera en el rankig.

Esta puntuación ha causado indignación en las redes al considerar que la comida de Estados Unidos (octava en el ranking) es mejor que la peruana (número diez en el ranking). Aun así, al hablar de la comida española sitúa el espeto malagueño como uno de los mejores platos de nuestra gastronomía, donde el jamón 100% ibérico de bellota encabeza la lista, seguido también de las gambas a la plancha y el queso manchego curado. 

Pero este no es el único plato andaluz que destaca en la guía Taste Atlas si no que también sitúan la pringá como una de las 10 mejores tapas de España, llevándose el puesto número 7 con una valoración del 4,5 sobre 5. 

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