Cursos de cocina francesa, tartas y tipos de arroces
l 'www.tresculturas.org', 'www.esh.es' y 'www.ehgambrinus.com'
SEMINARIOS
La gastronomía pide paso este mes de febrero. Tres entidades sevillanas impartirán la semana que viene tres interesantes cursos culinarios que harán las delicias de sus participantes. Por un lado, la Fundación Tres Culturas organiza otro taller de Cocina Mediterránea, esta vez dedicado a la gastronomía del sur de Francia. Se celebrará del 21 al 23 de febrero en la Hacienda Caridad (Alcalá de Guadaíra), aunque el último día para inscribirse es hoy jueves. La matrícula se realiza on line en la web www.tresculturas.org. El precio es de 10 euros.
Por otro lado, en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla se desarrollará del 20 al 23 de febrero el Seminario del Arroz, cuyo precio es de 200 euros. Lo impartirá el maestro arrocero Juan Tamarit y tendrá lugar en la Taberna del Alabardero. Aquí se descubrirán los secretos de esta cocina, así como los tipos de arroces y sus platos más típicos (Información: 954293081 y 954502721).
Por último, la repostería es la protagonista en la Escuela de Hostelería Gambrinus, que acogerá el 20 y 21 de febrero un monográfico sobre tartas: Tartas, clásicas y renovadas, impartido por Manu Jara. Enseñará a elaborar tartas de coco, vino, caramelo, rústica de pera y clafoutis. Inscripción: 954979801.
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