Salir a comer en Sevilla

El Hotel Alfonso XIII crea el ‘brunch andaluz’

El Alfonso XIII propone un brunch para el domingo 1 de marzo.

El Alfonso XIII propone un brunch para el domingo 1 de marzo.

El Hotel Alfonso XIII a Luxury Collection Hotel, se suma a la celebración del 40 aniversario de la autonomía andaluza, creando el 'Brunch Andaluz'. El chef ejecutivo del Hotel Alfonso XIII Brian Deegan y su equipo, han diseñado para el domingo 1 de marzo desde las 13:30, una propuesta del Brunch Dominical, esta vez especializados en las delicias de nuestra comunidad.

Chef Ejecutivo del Hotel Alfonso XIII, Brian Deegan. Chef Ejecutivo del Hotel Alfonso XIII, Brian Deegan.

Chef Ejecutivo del Hotel Alfonso XIII, Brian Deegan.

El domingo es el día del descanso, de la buena compañía y de compartir una buena mesa. El Hotel Alfonso XIII siempre propone para este día su conocido brunch, una extensa selección de delicias dulces y saladas todo regado con cava, refrescos o zumos naturales. La música en vivo crea un ambiente ideal para el maridaje perfecto entre los ritmos musicales y la exquisita cocina, que pueden degustarse en un marco incomparable; pero esta vez la novedad es que hace un merecido homenaje a Andalucía, con los platos más característicos de la tierra pudiendo así disfrutar de los productos y manjares más andaluces.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios