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El cocinero Julio Fernández, galardonado con el Chef Millesime de Cruzcampo

El restaurante Puerto Delicia acogió ayer la entrega del premio Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva, que en esta edición ha recibido el cocinero sevillano Julio Fernández Quintero, del restaurante Abantal. Al acto acudieron, además del galardonado, Gregorio Serrano, delegado de Empleo, Economía, Fiestas Mayores y Turismo del Ayuntamiento de Sevilla; Jorge Paradela, de Heineken España; y Sandra Reig, del Club Millesime.

El evento también contó con la presencia de los cocineros Antonio Bort, ganador del premio el año pasado, y Kisko García, del restaurante Choco, de Córdoba. Los invitados pudieron disfrutar de un almuerzo con platos de los tres chefs presentes. El menú consistió en espárragos blancos en escabeche; tallarines de manzanilla sobre crema de algas, gamba de Huelva y albur ahumado; mini magnum de foie con crumble de membrillo y gelatina de mosto; carabinero al vapor sobre arroz salteado de verduras y ali oli; el embutido casero; y, para el postre, el homenaje al chocolate; todo ello maridado con varios vinos y Cruzcampo Gran Reserva.

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