Receta: Torrija de anchoas

Otro sábado más Pablo Tiralíneas nos trae la mejor receta de la noche del jueves en la sociedad gastronómica “El majao”.

Receta de espaguetis con pez espada, berenjenas y tomatitos.

Cenas en sociedad 2
Cenas en sociedad 2 / Pablo Portillo
P.M

20 de noviembre 2021 - 10:08

Este jueves se celebró otra espectacular cena en “El majao” y como no podía ser de otra manera, Pablo Tiralíneas nos trae su visión de lo sucedido a través de sus viñetas. En esta ocasión los cocineros fueron Jose “Primo” y Javier “Balina”, ambos cocineros extremeños, y los pinches fueron Pedro “Frigoman” y Bernardo “Mecatrónico”. Para el postre “Balina” tuvo a bien preparar una cuajada hecha con leche de su propio rebaño de ovejas.

Cenas en sociedad 2
Cenas en sociedad 2 / Pablo Portillo

Ingredientes:

• 1 barra de pan

• 16 filetes de anchoas

• 1/2 litro de caldo

• 250 g de tomatitos pequeños

• 2 huevos

• 1 tomate rallado

• Perejil

Preparación:

1. Cortar el pan en rebanadas, y seguidamente empapar en el caldo de jamón.

2. Montar un sándwich con 2 rebanadas, poniendo en medio una cucharada de tomate rallado y un par de anchoas.

3. Aplastar el sándwich y pasar por huevo mezclado con el perejil picado.

4. Freír en aceite bien caliente (180º aproximadamente) hasta ver que están doradas las torrijas.

5. Retirar del fuego y escurrir el aceite sobrante en papel absorbente. Servir templadas.

3EA6B0F2-53D3-4CBD-8B76-E30146B1A253
3EA6B0F2-53D3-4CBD-8B76-E30146B1A253 / Pablo Portillo
stats