Salir a comer: Bolas compite en un concurso internacional
Antonino Parrilla Villar, maestro artesano heladero y socio fundador de Heladerías Artesanas Bolas, primera franquicia de helados artesanos de Sevilla, ha sido seleccionado para participar en una nueva edición del Gelato World Tour.
Este evento, que se celebrará en Valencia del 5 al 7 de julio, constituye la final nacional y de ella saldrán los tres participantes que representarán a España en la fase final en Rímini, donde competirán por el galardón de Mejor Maestro Heladero del Mundo. Esta participación supone de por sí un gran éxito, ya que sólo han sido seleccionados 16 artesanos heladeros de toda España. El heladero presenta a concurso su Helado Chocolate Lejano Oriente. Se trata de un helado de crema de chocolate, fusionado con una mezcla de especias (cardamomo, anís estrellado, canela, clavo de olor y jengibre).
La franquicia Bolas fue creada en agosto de 2012 a partir de la idea original de Antonino Parrilla Villar y el economista Antonio Ruiz. Cuenta con una carta base de 80 sabores.
También te puede interesar
Contenido ofrecido por St. Mary’s School Sevilla
Contenido ofrecido por CEU en Andalucía