El abogado Manuel Salinero, nuevo presidente de la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo
El objetivo del nuevo presidente es seguir aportando a través de la gastronomia todo lo posible al crecimiento de la cultura y la economía sevillana
Metropolitan organiza en Sevilla una jornada solidaria para recaudar fondos en la lucha contra la ELA
En el día de hoy la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo ha elegido como nuevo presidente al abogado Manuel Salinero González-Piñero. Con él conforman la nueva Comisión Ejecutiva Ignacio Candau (Vicepresidente y Tesorero), Charo Barrios (Secretaría) y como vocales Román Alberca, Álvaro Ales, Manolo Castilla, Luismi Aguirre, Begoña Amurrio y Paco Ybarra.
Con ello se renueva el cargo que desde su fundación en 2019 ha ostentado Julio Moreno Ventas, quien con su esfuerzo y dedicación ha llevado a la Academia a altas cotas de reconocimiento.
El objetivo del nuevo presidente y de su comisión ejecutiva es seguir alzando la Academia y desde esta asociación sin ánimo de lucro aportar a través de la gastronomía todo lo posible al crecimiento de la cultura y la economía sevillana.
Temas relacionados
No hay comentarios