El encanto de lo exclusivo
l Corral del Rey, 12. Información y reservas en el 956 104 228 y 'www.corraldelrey.com'
ZUCCHINI
Hay ocasiones que requieren una celebración especial en un sitio diferente y único. Con esta idea, el Hotel Corral del Rey abre ahora sus puertas para ofrecer al público la posibilidad de disfrutar en exclusiva de Zucchini Restaurante en cuya cocina el sello lo ponen Clara Ruiz de Alda y Gadea Vázquez Terry.
Hace apenas un mes que empezó a funcionar este nuevo servicio de Corral del Rey, ubicado en una casa palacio del siglo XVII que fue reconvertida para dar cobijo a este hotel de lujo. En pleno corazón del centro de la ciudad, Zucchini Restaurante no está abierto a diario, sino que está reservado únicamente para acontecimientos especiales de grupos de entre 10 y 30 personas.
Con Zucchini llegan también hasta el barrio de la Alfalfa las propuestas gastronómicas de Clara Ruiz de Alda y Gadea Vázquez Terry, que se adaptan a las necesidades y gustos de cada uno de los clientes "cuidando todos los detalles, ofreciendo calidad, originalidad y distinción para que cada evento sea una experiencia inolvidable" en la que no puede faltar tampoco "un destacado servicio".
Almuerzos, cenas, cócteles, buffets,... la fórmula la elige cada cliente, que cuenta con los distintos espacios del restaurante para dar forma en la realidad a la reunión de trabajo o evento social que haya imaginado en su cabeza. Además, podrá elegir entre una amplia selección de platos elaborados con productos frescos y entre los que se encuentran, entre otros, propuestas como ensalada de codornices en escabeche, langostinos al curry con arroz basmati salteado con frutos secos, carré de cordero con patatas provenzal y trío de purés, tocino de cielo con boulis de frambuesa o fondant de chocolate con salsa de chocolate y helado de vaninilla. Todo ello regado con algunos de los vinos de su bodega.
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