El Almería se relanza

Los de Javi Gracia recuperan la segunda plaza El Recreativo jugó con uno menos desde el minuto 26

Efe Almería

08 de abril 2013 - 05:02

El Almería recuperó el segundo puesto de la tabla en la Liga Adelante, que da derecho al ascenso directo, al ganar por 2-1 en un duelo andaluz muy competido al Recreativo, que se queda ya a diez puntos de la sexta plaza y que jugó más de una hora con diez por la expulsión de Dimas.

Los rojiblancos salieron muy concentrados y desde el inicio buscaron el disparo a puerta. Todo cambió con la expulsión del medio onubense Dimas, a los 26 minutos, después de tener un enfrentamiento con el brasileño del Almería Charles en una acción polémica, pues los recreativistas acusaron a éste de haber simulado una agresión.

El equipo de Javi Gracia se tropezó con un Recre serio, aunque a tres minutos del descanso Charles, pichichi de Segunda, logró el 1-0 al cabecear a la red un buen centro por la derecha de Rafita.

El duelo cambió en la reanudación, ganó en intensidad y hubo muchas ocasiones rojiblancas, pero sin acierto, aunque el Recreativo nunca renunció a ir a por el empate.

No falló, en el 69, Aleix Vidal, que marcó el 2-0 al rematar tras un saque de banda de Christian que tocó hacia atrás Charles. El Recre, pese a jugar con uno menos, se fue arriba y acortó distancias en el 77 por medio de Ruymán. De ahí al final, buscó sin éxito el empate, mientras que el Almería no aprovechó las contras.