Barcelona-Alavés (1-1): Vídeo resumen con el resultado y los goles del partido de Liga / laliga

El Barcelona sigue pasando apuros. Los culés no han podido pasar del empate con el Alavés (1-1), en el primer encuentro con Sergi Barjuan en el banquillo del conjunto azulgrana tras el cese el miércoles de Ronald Koeman como entrenador.

El cuadro barcelonés se estrelló ante el orden del conjunto de Javier Calleja. Tras una primera parte sin goles, el Barcelona tomó ventaja en el minuto 49 con un gol del neerlandés Memphis Depay, pero tres después empató Luis Rioja.

Con la igualada, el conjunto catalán queda ya a ocho puntos de los colíderes, el Real Madrid y el Sevilla FC.