El Ciencias arrolla al Olímpico de Pozuelo en un festín (83-7)

El conjunto sevillano consigue una contundente victoria y continúa líder

. / Juan María Vélez
Redacción

03 de marzo 2019 - 04:00

El Ciencias Cajasol venció sin necesidad de emplearse muy a fondo para endosar un contundente 83-7 al Olímpico madrileño. Desde los primeros compases los de Mazo fueron sumando puntos como un rodillo y sólo en un pequeño despiste y una jugada con más fortuna que mérito visitante al cuarto de hora encajaron un ensayo en contra. A los veinte minutos ya habían sumado el bonus y se retiraron al descanso 38-7.

En la segunda parte continuó la apisonadora ante un quince madrileño que presentaba la máxima oposición posible ante un equipo infinitamente superior al que hilar acciones ofensivas y concluirlas con puntos se le daba con demasiada comodidad. Hasta otros siete ensayos más lograban los blanquiazules sin emplearse del todo a fondo antes del final y cono todo el banquillo participando en la cómoda victoria

Tras el descanso del próximo fin de semana el próximo compromiso científico le lleva a visitar a Jaén en la penúltima jornada y concluirá la fase regular en casa ante el Indus madrileño.