Debacle del Betis Féminas ante el colista Alhama (1-2)

• Las verdiblancas se adelantaro con un gol de Dorine en la primera parte y se dejaron remontar en la recta final con dos tantos de Marina Martí

Una imagen del Betis Féminas-Alhama.

Una imagen del Betis Féminas-Alhama. / RBB

El Betis Féminas cayó ante el colista, el Alahama, por 1-2, pese adelantarse en el marcador con el gol de Dorine.

El colista de Primera División se llevó los tres puntos de la ciudad deportiva remontando el 1-0 en la primera parte, después de que las locales dieran un paso atrás con la idea de cerrar el encuentro al contragolpe.

La central bética hizo el 1-0 con un certero remate de cabeza. Pero el Betis fue incapaz de sentenciar y su rival le dio la vuelta al choque.

Marina Martí, en el minuto 74, aprovechó un error de Thalmann al sacar la pelota desde atrás y repitió en el 89 con un disparo lejano.