Inesperado tropiezo del Écija ante el Lucena

El Écija fue frenado en seco por el Lucena, que se llevó los tres puntos de San Pablo en un flojo encuentro de los pupilos de Miguel Rivera.

El partido se le puso en contra a los astigitanos, en el minuto 10, con el tanto de penalti de Jesús Lanza, y a raíz de ahí el choque estuvo siempre controlado por los cordobeses. De hecho, el cuadro azulino no dispuso de ninguna ocasión clara para empatar en una floja primera parte.

Tras el paso por la caseta, el Écija no espabiló ante un equipo celeste que no dejó de generar peligro. Así, en el minuto 63, Cruz dejó el choque encarrilado para los visitantes con el 0-2, que supuso un duro golpe para un equipo ecijano que no encontró el camino para, al menos, haber podido empatar.