Así luce El Rocío en chocolate, la última gran creación de la Estepeña

Los amantes del chocolate y los dulces navideños encontrarán esta actividad de lo más entretenida y deliciosa

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Así luce El Rocío en chocolate, la última gran creación de la Estepeña

Hay una ciudad entera de chocolate sí, todo hecho de chocolate, increíble pero cierto. Esta localidad tan dulce se encuentra en La Estepeña, en esta empresa de Estepa han querido rendirle un homenaje al chocolate recreando una ciudad que es la más grande de Europa y que para su construcción han sido empleados 2.000kg de chocolate puro.

Los maestros pasteleros y chocolateros han reproducido fielmente distintas capitales europeas como París, Londres, Roma o la mismísima Aldea del Rocío en chocolate, sin duda algunas es un espectáculo que merece ser visto y compartido en familia, para el deleite de los más pequeños de la casa y los más grandes.

Este recorrido por las ciudades más espectaculares europeas puede hacerse también a través del olfato ya que el olor a canela y almendra llevarán a los visitantes a descubrir el Museo del Mantecado. En una fiel reproducción del antiguo obrador se podrán adquirir los conocimientos para saber cómo es el proceso tradicional y original de la elaboración del mantecado, la tradición, la artesanía y el cariño que se emplea para que estos típicos dulces navideños sean tan deliciosos.

Para los más curiosos y amantes del chocolate podrán ver cómo se elaboran los bombones que se hace en La Estepeña. Tanto niños como adultos conocerán paso a paso cómo se da forma a los bombones y a los muñecos de chocolate, una actividad que dejará con un buen sabor de boca a todos los que se sumerjan en ella.

Los visitantes que quieran saber más acerca de la historia de este icónico lugar podrán conocer la historia de La Estepeña a través del Mapping Audiovisual en 3D donde se narran los orígenes, la trayectoria y cómo nació el sueño en el corazón de un pequeño pastelero para ir creciendo a través de los más de 150 años de historia hasta construir y consolidar La Estepeña como un referente en el sector del mantecado. En la visita a las instalaciones los participantes podrán ver desde las alturas cómo es el proceso de elaboración de mantecados con la tecnología más avanzada.

Horarios de visita

Horario de mañana: 10:00 a 14:00

Horario de tarde: 16:00 a 20:00

Las visitas al públicos es de lunes a domingos con los festivos incluidos. Desde el 10 de octubre hasta el 5 de enero (ambos incluidos)

Cerrado: 25 de diciembre y 1 de enero.

Dirección: Pol. Ind. c/ Almendra, 3 Estepa (Sevilla)

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