Real Betis

El Betis gana en el marcador, pero teme por Claudio Bravo (4-1)

• En la segunda parte decidió el conjunto verdiblanco con tres goles, encarrilando su clasificación, pero el meta chileno se lesionó muscularmente al final del encuentro

Ruibal festeja su gol con Ayoze y Luiz Henrique.

Ruibal festeja su gol con Ayoze y Luiz Henrique. / Antonio Pizarro

El Betis goleó al Aris Limassol logrando su quinta victoria seguida, triunfo trabajado, pero puede lamentar la lesión de Claudio Bravo en el tramo final del encuentro con el derbi con el Sevilla a la vuelta de la esquina.

El alto ritmo que impuso de salida el conjunto verdiblanco no se tradujo en goles al inicio y tras un tanto anulado al visitante Montnor fue Borja Iglesias el que se estrenó como goleador esta temporada al rematar en el primer palo un centro de Abner por la izquierda.

Con el 1-0 se llegó al descanso y le costó entrar en el segundo tiempo en el partido al Betis, ya que otra vez el VAR anuló el tanto de Bengtsson a los pocos segundos de la renudación. Despertó el conjunto de Pellegrini y Ruibal llevó la tranquilidad a la grada con un disparo desde la frontal e el que Vaná colaboró.

Llegó el 3-0, obra de Marc Roca y después Kokorin redujo distancias en una acción en la que se lesionó Claudio Bravo, antes de que Abde pusiera el broche con el 4-0 en una acción personal tras una asistencia mágica de Isco, que cedió un penalti a Fekir que el galo falló. Todavía le queda mucho camino que recorrer al francés.

Actualizar
53
23:05 9 nov. 2023

Final: 4-0 y a pensar en el derbi

Final del encuentro. El Betis vence y refuerza su liderato en el grupo para encarrilar su pase a la siguiente ronda.

22:56 9 nov. 2023

Se duele Claudio Bravo

Minuto 96: Claudio Bravo hace gestos ostensibles de dolor al recoger el balón.

22:55 9 nov. 2023

Abde pone la sexta marcha yen el 4-0

Pase de fantasía con la espuela de Isco y el marroquí se lleva a Yago en la carrera y define en el uno contra uno

22:51 9 nov. 2023

Siete minutos de prolongación

Se jugará hasta el 97.

22:50 9 nov. 2023

Balonazos en vez de tener la pelota

Minuto 90: El Betis necesita tener la pelota para que Claudio Bravo, que está lesionado, no sufra y, sin embargo, despeja con balonazos en vez de controlar el juego.

22:46 9 nov. 2023

¿Lesión de Claudio Bravo?

Minuto 85: Está haciendo gestos extraños el portero chileno, que se echa la mano al a la parte posterior del muslo izquierdo.

22:44 9 nov. 2023

Gol de Kokorin

Error en el Betis y Kokorin aprovecha la mala salida de Claudio Bravo para marcar a placer

22:43 9 nov. 2023

Minutos de descanso para Pezzella

Minuto 84: Gran ovación de Pezzella, que se marcha al banquillo y entra el canterano Enrique Fernández.

22:41 9 nov. 2023

GOOOOOOOOOL de Marc Roca (3-0)

Minuto 79: GOOOOOOOOL de Marc Roca. En un córner sacado en corto el balón llegó a Fekir en el área, que con un sutil toque le dejó franco el balón a Marc Roca, que llegaba desde atrás en carrera y con un remate cruzado hizo el 3-0.

22:40 9 nov. 2023

Marc Roca define como un delantero en el área y hace el 3-0

En una acción dentro del área Fekir asistió al catalán que cruzó la pelota ante la salida de Vaná

22:36 9 nov. 2023

Falló el penalti Fekir

Muy frío entró al campo el francés, que lanzó mal el penalti y lo detuvo Vaná

22:34 9 nov. 2023

Isco le da a Fekir el balón para que tire el penalti

Minuto 75: Entra Fekir por Luz Henrique e Isco le da la pelota ara que lance el penalti.

22:33 9 nov. 2023

El VAR revisa un posible penalti sobre Isco

En el área cayó Isco con Yago y el colegiado lo señala tras verlo repetido

22:29 9 nov. 2023

La tranquilidad llega a Heliópolis

Minuto 68: No tenía el control el Betis, pero con más calidad en un zarpazo de Ruibal llevó la tranquilidad y la calma al Benito Villamarín con el 2-0. Con Isco y Guido Rodríguez en el campo el Betis tiene más control y Ayoze aporta trabajo arriba como primera línea de presión.

22:26 9 nov. 2023

GOOOOOOOOOOOL de Ruibal (2-0)

Minuto 65: Jugada larga de ataque en la que William Carvalho toca en la frontal y Ayoze abre a la derecha para la entrada de Ruibal, que desde el pico del área conecta un fuerte disparo que sorprende a un Vaná que estuvo poco acertado en el despeje.

Ruibal celebra el gol con sus compañeros.