El Betis cae ante el Valencia en las semifinales de LaLiga Promises (0-1)

• Los verdiblancos pierden por la mínima en un igualado encuentro ante los de Mestalla

Lance del partido entre el Betis y el Valencia.

Lance del partido entre el Betis y el Valencia. / LaLiga

El Betis Alevín A ha caído eliminado de LaLiga Promises tras la derrota encajada este domingo por la mañana en las semifinales que ha disputado ante el Valencia (0-1).

Un tanto del equipo de Mestalla en la segunda mitad ha decantado la balanza a favor de los valencianos ante un Betis que, pese a la eliminación, ha cuajado un excelente torneo, ya que hasta este partido se ha mantenido invicto en la competición.

El Betis jugará ahora (12:30, GOL) por el tercer y cuarto puesto ante el Espanyol, que en la otra semifinal ha sido derrotado por un Barcelona (3-1) que luchará con el Valencia por llevarse el torneo que se está disputando en Villarreal.

Los heliopolitanos confían en sobreponerse a la derrota ante el Valencia para intentar quedar terceros en una competición en la que han demostrado un nivel bastante alto de juego y de individualidades.