Real Betis

Así jugaron los jugadores del Betis ante el Manchester United en el Villamarín

William Carvalho, en un lance del partido con su compatriota Bruno Fernandes.

William Carvalho, en un lance del partido con su compatriota Bruno Fernandes. / Antonio Pizarro

El Betis cayó de nuevo ante el Manchester United (0-1), esta vez en el Benito Villamarín en un partido en el que hubo un jugador, Juanmi, que no tuvo su tarde de cara a portería.

Juanmi dispuso de ocasiones que habitualmente no suele fallar. Ni él mismo se creía lo que perdonaba. Generó el Betis arriba ocasiones por medio de Joaquín y Ayoze, pero faltó el gol en un partido en el que los de Pellegrini volvieron a competir.

Los cambios ofensivos dejaron noticias buenas, más allá de la eliminación, y otras negativas, como los minutos de Willian José, que hasta cansó a la grada.

En líneas generales así jugaron los futbolistas del Betis ante el Manchester United:

Rui Silva Salvó algún tanto más. Imparable el zapatazo de Rashford en el 0-1.

Sabaly Buen partido tanto en defensa como en ataque.

Pezzella Buen partido dentro de la regularidad que viene demostrando.

Édgar Cumplió.

Abner Intenso hasta que se lesionó.

Guido Mucho trabajo a la hora de dar equilibrio. Bruno Fernandes le generó problemas.

W. Carvalho Acabó desfondado del gran esfuerzo que hizo. Mostró su calidad.

Ruibal Corazón y verticalidad, pero malas decisiones en un exceso de ímpetu.

Joaquín Jugó bien de enganche, generando problemas a la espalada de Casemiro. Rozó el gol en un disparo de calidad que dio en la cara posterior del palo de la meta de De Gea.

Juanmi No tuvo su día. Desaprovechó ocasiones muy claras que no suele fallar. Sobre todo, en la primera parte.

Ayoze Se movió muy bien entre los centrales, buscando los espacios y la espalda de éstos. Se le ve muy acomplado al equipo.

Miranda Dio la profundidad que no acaba de dar Abner. Buen partido del de Olivares.

Canales Se le vio con chispa en sus habituales arrancadas. Buena noticia dentro de la derrota.