Real Betis

El sueño europeo acaba, todavía queda la liga (0-1)

• El Betis cae ante el United con un gol de Rashford y pone fin en los octavos de final a su participación continental

Pezzella se lamenta en un lance del encuentro ante el Manchester United.

Pezzella se lamenta en un lance del encuentro ante el Manchester United. / Antonio Pizarro

El Betis dijo adiós a Europa. Tras perder por 4-1 en Old Trafford salió animoso en el Benito Villamarín ante más de 50.000 de los suyos y lo intentó desde el primer minuto. Tuvo ocasiones en las botas de Juanmi y Joaquín y llegó al descanso con 0-0, pero un gol de Rashford en la segunda parte acabó con el sueño y la ilusión en Europa. Ahora queda la Liga y por eso despidió con una gran ovación el público a sus futbolistas por todo el esfuerzo derrochado.

Actualizar
43
20:38 16 mar. 2023

Final del partido (0-1)

Se acabó el encuentro, la eliminatoria y el sueño europeo para el conjunto verdiblanco, que es despedido al grito de "Betis, Betis" por sus aficionados, conscientes de que la temporada no se acaba aquí.

20:29 16 mar. 2023

No es el día de Juanmi...

Minuto 86: Galopada de Canales por la derecha que levanta la cabeza, pone el balón en el área y un mal control de Juanmi malogra otra buena llegada de un Betis entregado que busca el gol del honor ante su afición.

20:25 16 mar. 2023

Otra de Juanmi que se queda en casi

Minuto 82: Gran jugada colectiva en la que Canales conecta con la entrada por la izquierda de Miranda y el centro de esto no puede ser rematado por Juanmi, casi en boca de gol, que por mucho que saltó y se estiró no pudo conectar bien con el balón.

20:19 16 mar. 2023

Suena el himno del Betis

Minuto 75: El público sigue animando a los futbolistas y suena a capela el himno del Betis en el Benito Villamarín. La ilusión va más allá de este partido.

Y entra Guardado por Guido Rodríguez

Minuto 66: Pellegrini agotó los cambios con la entrada de Guardado por Guido Rodríguez.

20:17 16 mar. 2023

Dos cambios más en el United

Minuto 75: Entran Dalot y Lindelöft y se marchan Wan-Bissaka y Lisando Martínez. Ten Hag agota los cambios.

20:11 16 mar. 2023

Bruno Fernandes es sustituido

Minuto 68: Con la eliminatoria prácticamente resuelta Erik ten Hag cambia a Bruno Fernandes, faro del United en el centro del campo y que estaba apercibido cara a la siguiente ronda. Entra Elanga en su lugar.

20:08 16 mar. 2023

Rui Silva evita el 0-2

Minuto 65: El gol parece haber dejado algo tocado al Betis y el United se está haciendo claro dominador. Bruno Fernandes dejo solo con un gran pase (tras un excepcional control) y Sabitzer disparó encontrando una gran respuesta de Rui Silva.

20:05 16 mar. 2023

Doble sustitución en el United

Minuto 60: El goleador Rashford abandona el campo por Jadon Sancho y Sabitzer, por Fred.

20:03 16 mar. 2023

Canales, Borja Iglesias y Willian José entran al campo

Minuto 59: Triple cambio en el Betis. Entran Canales y Willian José por el capitán Joaquín, Ruibal y Ayoze.

Pellegrini saluda a Joaquín al sustituirlo.

Pellegrini saluda a Joaquín al sustituirlo. / Antonio Pizarro

20:01 16 mar. 2023

Ovación, aplausos y apoyo desde la grada

El Benito Villamarín contesta al 0-1 con aplausos y voces de aliento a los suyos, tras encajar el primer tanto del encuentro.

20:00 16 mar. 2023

Rashford adelanta al Manchester United

Minuto 55: Después de errar un mano a mano con un disparo que se fue alto, cuando lo más fácil era batir al portero bético, Rashford acertó con un disparo lejano al que Rui Silva no llegó.

Rashford, ante Sabaly.

Rashford, ante Sabaly. / Antonio Pizarro

19:59 16 mar. 2023

Gol de United (01-) de Rashford

Disparo con la diestra desde el costado izquierdo, fuera del área, con el que bate a Rui Silva entrando el balón en el otro palo.

19:57 16 mar. 2023

Ayoze cabecea y De Gea salva

Minuto 53: Joaquín puso en juego un córner al primer palo y Ayoze peinó para que De Gea reaccionara para evitar el primer gol.

19:56 16 mar. 2023

Salvador Rui Silva

Minuto 52: El partido parece roto y en un contragolpe cuatro para dos del United lanzado por Pellistri, al que llegó Juanmi para molestar, acabó con un pase a la izquierda para conectar con Bruno Fernandes y éste cedió a Rashford, cuyo disparo es repelido por Rui Silva.